04/17/2018 – 楊建利在第十二届国际记者节上演讲

Posted on Apr 17, 2018

來源:http://www.yibaochina.com/article/display?articleId=7571

《议报》记者 何佳

 

第十二届国际记者节于4月11-15日在意大利中部城市佩鲁贾举办,中国公民力量创办人楊建利博士应邀在14日下午的“欠报道世界人权侵害故事” 时段上演讲。同台演讲的还有法国参议员Andre Gatolin,世界维吾尔代表大会主席多鲁坤.艾莎。

 

楊建利的演讲分两个部分,第一部分概述中国目前个人独裁政治和人权倒退状况,第二部分介绍中共政权对世界各国各个领域进行渗透和影响的经济、政治、军事、间谍网、侨务等5种交叉组合组方式,呼吁世界民主力量形成清醒一致的抵制行动。

 

国际记者节是欧洲最大的年度记者节,每年4月在佩鲁贾举办5天的活动。今年国际记者节的这个“欠报道世界人权侵害故事”讨论时段由意大利非暴力激进党承办,楊建利博士是该党的国际顾问。